海南航空logo

首页关于海航海航动态 海航公告
关于海航

海航公告

关于乌鲁木齐地窝堡国际机场T2航站楼转场至T3航站楼运行的温馨提示

发布时间:2020-08-20 10:22:00

尊敬的旅客:

  受疫情防控影响,根据乌鲁木齐地窝堡国际机场疫情期间整体运行要求,海南航空乌鲁木齐进出港国内航班将于2020年8月2日零时起由T2航站楼迁至T3航站楼运行。

  凡已购买海南航空2020年8月2日(含)以后由乌鲁木齐地窝堡国际机场进出港国内航班客票的旅客,请前往T3航站楼办理相关手续,海南航空值机柜台区域为C岛54-59机场值机柜台,海南航空头等舱值机柜台为C岛49、50号柜台,休息室位于安检通道内电梯直下正对面处 — 天缘丝路商务服务嘉宾厅,具体恢复时间以另行通知为准。

  为避免耽误您的行程,请提前到达机场办理值机手续,给您造成不便,敬请谅解。

海南航空控股股份有限公司